40個コースにチャレンジするか、小出しに交換するか。
いつまで続くかわからないけど、
モチベーションの向上のため&献立のローテーションを考えるため
メシログを作ってみました。
http://blog.livedoor.jp/na7me4/
毎日深夜に更新予定です。
和食だろうが洋食だろうが何にでもみそ汁をつけるのは私のクセです。
(たまにコンソメや中華スープになったりするけどみそ汁の登場頻度の方が高い。カレーにみそ汁とかの組み合わせが好きなんだけど、相方さんには不評)
そしてみそ汁はごはんとおかずを完食してから最後の締めで食べます。
そうしないとどーしてもごはん食べた気がしない。
私の父親も同じ食べ方してるので、これは遺伝だと思う。
あと、下で紹介した「初」の委託通信販売分は完売したようです。
ありがとうございました!
|